Datenschutz und Ihre Daten
Ihre Stimme verlässt diesen Computer nie
Was StyleTyper behält
Standardmäßig den Text Ihrer letzten 20 Diktate und kein Audio. Während Sie sprechen, wird der Ton auf die Festplatte geschrieben, damit ein Absturz Ihre Worte nicht verlieren kann.
Beides ändern Sie unter Einstellungen › Datenschutz › Erweiterter Datenschutz
Wann StyleTyper das Internet verwendet
- Um eine Sprache herunterzuladen, wenn Sie eine hinzufügen
- Einmal, um Ihre Lizenz zu aktivieren
- Um nach Updates zu suchen, wenn Automatische Updates eingeschaltet ist. Nur die Versionsnummer wird gesendet
Ihre Stimme und Ihre Worte werden nie gesendet
Ihre Daten löschen
Unter Einstellungen › Datenschutz entfernt Ihre Daten löschen Ihre bisherigen Diktate oder alles. Ihr Ordner zeigt, wo StyleTyper seine Dateien ablegt, mit Ordner öffnen.
Die vollständige Datenschutzerklärung
Lesen Sie sie auf der Datenschutzseite